Продавец 24КВН развивает свой бизнес на Tiu.ru 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
30 отзывов
Дополнительные скидкиузнать

ПАРОКОНВЕКТОМАТ КОПТИЛЬНЯ VARMEN-Z20

Под заказ, 56 дней

330 000 руб.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ КОПТИЛЬНЯ VARMEN-Z20
ПАРОКОНВЕКТОМАТ КОПТИЛЬНЯ VARMEN-Z20
330 000 руб.
Под заказ, 56 дней
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (925) 482-05-36 +7 (925) 482-05-36 вайбер вотсапп
Перезвонить мне
  • +7 (925) 482-05-36 +7 (925) 482-05-36 вайбер вотсапп
  
  
  
  
  
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ КОПТИЛЬНЯ VARMEN-Z20

 

ИЖИЦА Z-20 - cовременный автоматизированный пароконвектомат-коптильня на 4 гастроёмкости, снабженный функцией натурального копчения и проварки паром.


Продукция развешивается на крючках, располагается на решетки или готовится в гастроёмкостях GN1/1.

Коптильная камера оборудована щеповым дымогенератором с лабиринтом для очистки дыма и блоком сбора конденсата. Это обеспечивает чистый дым без вредных примесей.

Контроль температуры тления щепы обеспечивается программно - 390-420 С°. 

Поджег щепы осуществляется в ручную. Регулировка прочих процессов автоматическая. 

 Камера популярна в барах и ресторанах, удобна для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), копченые колбасы, варено-копченое сало, деликатесная рыба горячего копчения, натуральные копченые сосиски и т.д.

Камера является отличной заменой традиционному пароконвектомату для приготовления BBQ продуктов, таких как брискет, ребра по-техасски, грудинка по-техасски.

Часто устанавливается в мини коптильных цехах для приготовления крафтовой копченой продукции.

 

Разнообразные режимы.

 

СУШКА - удаление влаги с поверхности продукта. Используется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции. В этом режиме за счет открытия заслонок на выходе из дымогенератора и на выходе пароконвектомата обеспечивается максимальный поток воздуха. Температура в камере обычно поддерживается в диапазоне от 30 до 60 С°.

 

ЖАРКА - создание на поверхности продукта «корочки», придающей ему товарный вид. В этом режиме происходит резкий набор температуры до 70-85 С°. Заслонки при этом режиме находятся в закрытом положении. Парогенератор не используется.

 

ВАРКА (при установке парогенератора) - основной шаг термообработки. Цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере сохраняется на уровне 75-95 С°. Парогенератор функционирует в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки остаются в закрытом положении. 

 

ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - придания продукту незабываемого вкуса. Осуществляется при температуре в камере выше 90 С°. На данном шаге возможна работа парогенератора в импульсном режиме (кратковременная подача воды с большими паузами) для придания продукту «хрустящей корочки». Заслонки остаются закрытыми. 

 

КОПЧЕНИЕ - предание коптильных органолептических свойств продукту через обработку дымом. Температура в камере удерживается в значениях 55-65 С°. Выходная заслонка из камеры открыта на 30%, выходная заслонка дымогенератора служит основным элементом управления тлением. Копчение можно комбинировать с режимом варки.

ВОЗМОЖНО ИСПОЛНЕНИЕ КАМЕРЫ ИЖИЦА-Z20 СО СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЬЮ

 

Стоимость стеклянной двери 6 100 руб.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение    220В
Средняя потребляемая мощность    1,5 кВт/час
Мощность нагревательных элементов    4 кВт
Панель управления    сенсорная
Габаритные размеры    970 х 870 х 1400 мм
Масса    97 кг
Средняя разовая загрузка сырья    20 кг
Режим парогенерации    Да
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Корпус термокамеры
Дымогенератор щеповой
Блок управления с сенсорым экраном
Комплект вешалов 4 шт.
Комплект крючков 12 шт.
Сетки для копчения - 2 шт.

Характеристики
Основные
Производитель   Ижица
Страна производитель Россия
Конструкция Цельная
Форма Прямоугольная
Материал Нержавеющая сталь
Толщина материала 1.5 мм
Количество уровней коптильни 3
Разовая загрузка коптильни 15-25 (кг)
Функция гриль, барбекю Нет
Источник тепла Электросеть
Тип коптильни Электрическая
Источник дыма Щепа
Состояние Новое
Размеры коптильной камеры
Длина 1400 мм
Ширина 870 мм
Высота 970 мм
Габаритные размеры
Вес 97 кг
Длина коптильни 1400 мм
Ширина коптильни 870 мм
Высота коптильни 970 мм
Комплектация
Решетка для продуктов 2 шт.
Поддон для стекания жира 1 шт.
Крючки для подвешивания рыбы 12 шт.
Мерная емкость для опилок/щепы Нет
Дополнительные характеристики электрокоптильни
Напряжение   220 В
Температура копчения 70 град.
Таймер Да
Потребляемая мощность   1.5 Вт
Пользовательские характеристики
Объём 10л;
  • Цена: 330 000 руб.
  • Способ упаковки: 1