ОПТИЛЬНЯ «ЭЛЕКТРА» — ДЕТАЛИ, ИЗ КОТОРЫХ СКЛАДЫВАЕТСЯ КАЧЕСТВО!

Ручки. Коптильню удобно перемещать Автоматическое выключение при открывании дверцы. Безопасная эксплуатация установки дверца с противоударным стеклом не повредится при транспортировке, позволит контролировать процесс копчения Встроенный дымогенератор с вентилятором. коптильня не занимает много места регулируемые ножки ставьте даже на наклонную поверхность Отвод излишнего дыма. Безупречный вкус готовых продуктов без горечи Сертификат соответствия ТР ТС 004/2011 + ТР ТС 020/2011 Гарантия на коптильню 1 год.   Цена всего 31 900 рублей КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ? Принцип работы «Электры» основывается на электростатическом копчении [ Дым поступает в коптильную камеру ]  Ионизируется под воздействием разноименных зарядов   Дым с высокой скоростью проникает в продукты Проще говоря, дым из генератора попадает в камеру копчения, обогащается ионами, а затем равномерно распределяется по объему мяса или рыбы. Вкус и процент содержания питательных веществ блюд ничем не отличается от тех, что изготовлены методом традиционного копчения

 

КОПТИЛЬНЯ «ЭЛЕКТРА» ПОМОЖЕТ ВАМ  Наслаждаться тонким вкусом блюд холодного копчения тогда, когда хочется Готовить изысканные блюда в домашних условиях  Есть блюда высокого качества без добавок и консервантов   

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОПТИЛЬНИ «ЭЛЕКТРА»

Время копчения от 15 минут до 3 часов! Для сравнения: традиционное холодное копчение занимает от 24 до 72 часов.

Секрет в технологии электростатического копчения

Мобильность: компактные размеры 63х73х30 см. Легко перевозить даже в небольшом легковом автомобиле Стерильность: копчености дезинфицируются и дольше хранятся.

Электростатическое копчение обладает бактерицидным действием Энергосбережение: потребляет как обычная лампочка 60 Вт Расход щепы — всего 100-200 граммов на 1 цикл копчения 

   Что в комплекте:

2 шампура

Поддон

Турбозажигалка

Ольховая щепа для копчения (1 пакет)

Руководство по эксплуатации 

 

Технические характеристики:

1. Напряжение питания устройства, В.. 220+10%

2. Частота питающей сети, Гц. 50

3. Потребляемая мощность, Вт, не более. 60

4. Выходное напряжение на рабочем электроде Коптильни, кВ........... 25

5. Рекомендуемый размер опилок, мм.................. 8-14

6. Продолжительность копчения продукта в Коптильне, мин................ 15 – 120

7. Внешние габаритные размеры Коптильни, мм:

длина.......630 ширина....300 высота......725

8 Напряжение питания устройства, В. 220+10%

 9. Масса Коптильни без упаковки, кг, не более ..... 20.

Вид исполнения - настольное

11. Разовая оптимальная загрузка, кг ................... 5кг

12.Режимы работы Коптильни: работа  перерыв 15 минут

13. Гарантийный срок эксплуатации Коптильни....... 1 год

В комплект поставки Коптильни входят: 1. Коптильня холодного копчения "ЭЛЕКТРА" ............ 1 шт.

2. Предохранитель... 2 шт

игл... 2 шт.

4. Поддон..1 шт.

Коптильни изготавливаются под заказ 30 дней с момента внесения предоплаты 30% от стоимости коптильни ,остальные 70% по факту готовности коптильни к отгрузке

 

Основные
Производитель   Точмаш
Страна производитель Россия
Конструкция Цельная
Форма Прямоугольная
Материал   Нержавеющая сталь
Толщина материала 1 мм
Количество уровней коптильни 3
Тип копчения Холодное
Функция гриль, барбекю Нет
Источник тепла Электросеть
Тип коптильни Древесная
Источник дыма Щепа
Состояние Новое
Размеры коптильной камеры
Длина 300 мм
Ширина 630 мм
Высота 730 мм
Габаритные размеры
Вес 15 кг
Длина коптильни 300 мм
Ширина коптильни 630 мм
Высота коптильни 730 мм
Комплектация
Решетка для продуктов 1 шт.
Поддон для стекания жира 1 шт.
Пользовательские характеристики
Разовая загрузка коптильни 5

Электростатическая электрокоптильня бытовая Электра

  • Модель: Электростатическая электрокоптильня бытовая Электра
  • Наличие: Есть в наличии
  • 31990р.